25.11.2019  Просмотров: 1615

В Мегионе прошел VIII традиционный городской турнир по боксу

C 22 по 24 ноября в Мегионе проходил VIII традиционный городской турнир по боксу на призы местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Участие в соревнованиях приняли 88 спортсменов из Кондинского района, Сургута, Нижневартовска, Радужного и Мегиона. У боксеров собралась мощная команда поддержки в лице: Председателя Думы города Мегиона Елена Коротченко, главы города Олега Дейнеки, депутата Думы ХМАО-Югры, чемпиона мира по боксу Руслана Проводникова, главного тренера сборной команды Югры по боксу, Чемпиона Европы и Мира, бронзового призера Олимпийских игр Александра Малетина и фонда развития города «МЫ ВМЕСТЕ», учрежденного депутатом Думы ХМАО-Югры Алексеем Андреевым.

Турнир проходил в течение 3 дней, в нем учувствовали не только юноши, но и девушки. Так, в первом же бою среди девушек победу одержала мегионка Даяна Гайковая. Спортсменка была удостоена специального приза за самый зрелищный бой от лица секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Елены Коротченко.

А все победители и призеры турнира получили памятные фирменные кружки от фонда развития города «МЫ ВМЕСТЕ».

- Победа в спорте не дается легко: длительные тренировки, преодоление самого себя, боли, усталости и страха - именно так становятся чемпионами. Дорогие друзья, пусть спорт поможет вам стать достойными гражданами нашей страны, быть для своих близких надежной опорой и поддержкой, источником добра и радости! Пусть каждого из вас отличают собственный стиль, умение бороться и побеждать, ведь это – слагаемые любого, не только спортивного успеха! - обратился депутат Думы ХМАО-Югры от фракции «Единая Россия», учредитель фонда развития города «МЫ ВМЕСТЕ» Алексей Андреев к участникам состязаний.

Пресс-служба общественной приемной

депутата Думы ХМАО-Югры А.В. Андреева

Больше новостей – на сайте http://www.deputatandreev.com/



Возврат к списку