31.03.2010 17:35  Просмотров: 1591

Криминальная хроника с 20 по 26 марта

В период времени с 20 по 22 марта текущего года неизвестные лица, путем взлома замка незаконно проникли в один из гаражей ГСК «Сейсморазведчик» по улице Губкина, откуда похитили снегоход, лодочный мотор, прицепные сани. Потерпевшему причинен значительный материальный ущерб на общую сумму 132000 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

22 марта около 17:00 часов неустановленные лица в помещении одной из организаций похитили у 61-летней женщины кошелек, в котором находились денежные средства в сумме 6500 рублей. В ходе оперативно-следственных мероприятиях сотрудниками милиции по «горячим следам» были установлены злоумышленники, ими оказались муж с женой. Кошелек с денежными средствами изъят. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В период времени с 6 по 25 марта текущего года, неустановленное лицо, умышленно, из корыстных побуждений, с целью хищения чужого имущества, незаконно, путем повреждения входной двери, проникло в один из дачных домиков, расположенных в СОТ «Подземник», откуда, похитило имущество на общую сумму 42000 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

25 марта около 11:00 часов неизвестное лицо, путем подбора ключа от двери квартиры дома по улице Проспект Победы, незаконно проникло внутрь и тайно похитило электроплиту. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции по «горячим следам» был установлен злоумышленник, им оказался 24-летний житель нашего города. В ходе следствия также было установлено, что данную плиту он продал незнакомому лицу за 3000 рублей. Злоумышленник задержан. В настоящее время проводятся проверки на предмет причастности данного гражданина к аналогичным преступлениям.

26 марта около 15:00 часов неустановленное лицо, путем свободного доступа, в помещении отделения партии «Единая Россия», совершило кражу ноутбука. По данному факту проводятся следственно-оперативные мероприятия по розыску злоумышленника.

В ночь на 25 марта неизвестное лицо, находясь в гостях в квартире дома по улице Чехова, путем свободного доступа, умышленно, их корыстных побуждений, из портмоне, находящегося в кармане куртки одного из гостей, совершило кражу денежных средств в сумме 8000 рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции по «горячим следам» была установлена злоумышленница, ей оказалась 29-летняя гражданка. По данному факту возбуждено уголовное дело.


Дата изменения: 24.06.2010 16:45:31
Количество показов: 1591

Возврат к списку