10.03.2010 12:10  Просмотров: 1580

Криминальная хроника с 1 марта по 8 марта

1 марта около 20:20 часов неустановленное лицо, находясь в магазине «Звездный» по улице Заречной, путем обмана, под видом обмена мелких купюр на крупные, завладело денежными средствами в размере 18 000 рублей. Лицо не установлено. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В ночь на 4 марта неизвестное лицо, путем свободного доступа, тайно проникло в квартиру одного из домов по улице Нефтяников, откуда похитило сотовый телефон стоимостью 26 196 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

5 марта в дежурную часть ОВД по г. Мегиону от диспетчера пожарной части поступило сообщение о возгорании квартиры одного из домов по улице Садовой. В ходе тушения пожара был обнаружен труп мужчины, как выяснилось позже, им оказался 47-летний житель данной квартиры. Причина пожара устанавливается. Материал передан в ОГПН г. Мегиона.

В ночь на 6 марта неустановленные лица в магазине «Арсенал» по улице Проспект Победы, на почве личной неприязни причинили телесные повреждения 47-летнему гражданину. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции по «горячим следам» были установлены злоумышленники, ими оказались двое неработающих молодых людей, одним из которых оказался несовершеннолетний житель нашего города.

В период с 6 по 8 марта неустановленное лицо в отделении терапии МЛПУ «Городская больница», путем свободного доступа, из кармана куртки, принадлежащей одному из больных, совершило хищение портмоне, в котором находились документы на автомобиль и деньги в сумме 2950 рублей и 750 украинских гривен. Лица установлены, принимаются меры к их задержанию. По данному факту возбуждено уголовное дело.

8 марта около 17:00 часов неустановленные лица, причинили телесные повреждения трем жителям нашего города, при этом открыто похитили денежные средства в размере 2500 рублей и сотовые телефоны. Лица установлены, принимаются меры к их задержанию. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Инспектор по связям со СМИ Штаба ОВД по г. Мегиону
Лейтенант милиции Т. А. Гартлиб


Дата изменения: 25.06.2010 14:08:21
Количество показов: 1580

Возврат к списку