29.09.2009 12:03  Просмотров: 1566

Криминальная хроника с 21 по 27 сентября

За прошедшую неделю, с 21 по 27 сентября на территории города Мегиона совершено 15 преступлений, из них раскрыто 8, что составило 53 % от общего количества зарегистрированных. Составлено 825 административных протоколов, из них 34 за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Прошедшая неделя принесла нам немало расстройств, связанных с кражами из автомобилей, с различными повреждениями автотранспорта, а также с их угонами. И, как правило, все это происходит в ночное время. Так, например:

В ночь на 21 сентября неизвестное лицо, путем разбития форточки автомобиля марки «ВАЗ 21014», припаркованного в районе дома № 10 по улице Нефтепромышленной, совершило хищение автомагнитолы и бортового компьютера. Заявителю причинен значительный материальный ущерб на общую сумму 13800 рублей. По данному факту в настоящее время ведется следствие.

На следующую ночь неустановленное лицо, в районе дома № 14 по улице Заречной, повредило автомобиль «Хонда», принадлежащего 30-летнему жителю нашего города. По данному факту проводится проверка.

23 сентября около 17:00 часов 20-летний гражданин в районе дома № 18 по улице Кузьмина повредил автомобиль «Мицубиси Лансер». Заявителю причинен значительный материальный ущерб на сумму около 15000 рублей. По данному факту проводится проверка.

В ночь на 25 сентября неустановленное лицо в районе дома № 11 «А» по улице Нефтяников, путем свободного доступа совершило угон автомобиля «Хундай Соната». Данный автомобиль был обнаружен в лесу грибником. При досмотре автомобиля было обнаружено отсутствие автомагнитолы. По данному факту возбуждено уголовное дело.
22 сентября в дежурную часть поступило сообщение от жительницы нашего города о том, что 27-летний гражданин, путем обмана похитил у нее денежные средства в размере 5000 рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции по «горячим следам» данный злоумышленник был задержан. По данному факту проводится проверка.

24 сентября при проведении оперативно-розыскного мероприятия сотрудниками подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков был задержан молодой человек, у которого при производстве личного досмотра из правого кармана куртки был изъят сверток с веществом в виде порошка белого цвета. Экспертизой было установлено, что данное вещество – героин, массой 0,641 граммов. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В ночь на 26 сентября в дежурную часть поступило сообщение от неизвестного гражданина о том, что около дома № 14 по улице Сутормина двое неизвестных людей незаконно сливали бензин с автомобиля «ВАЗ 21093». В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками дорожно-патрульной службы по «горячи следам» данные злоумышленники за совершенное преступление были задержаны. По данному факту проводится проверка.

Инспектор по связям со СМИ
штаба ОВД по г.Мегиону
Т.А.Гартлиб


Дата изменения: 25.05.2010 15:52:47
Количество показов: 1566

Возврат к списку