25.12.2019  Просмотров: 1553

16 место занимает Росреестр Югры в рейтинге эффективности и результативности деятельности территориальных органов Росреестра по итогам 9 месяцев 2019 года

Заседание Общественного совета при Управлении Росреестра по ХМАО – Югре состоялось в Ханты-Мансийске.

С докладом об эффективности и результативности деятельности югорского Росреестра выступил руководитель Управления Владимир Хапаев.

«Всего в рейтинге 18 показателей, и наши показатели, в основном, соответствуют общероссийским значениям, - сообщил руководитель Управления. - Наиболее высокие результаты – 9 месте по Российской Федерации – достигнуты Управлением по показателю «Доля протоколов об административных правонарушениях, по которым установлены факты административных правонарушений и вынесены решения». Этот показатель составил 98,8 % при среднероссийском показателе 88,9 %. По доле устраненных нарушений земельного законодательства показатель составил 89,6 % при среднероссийском – 67,4 %. Это позволило Управлению занять десятую позицию в Рейтинге. Доля лиц, положительно оценивающих качество работы регистрационных органов, составила 98,11 %, что практически соответствует среднероссийскому показателю – 98 %. Это 43 месте в Рейтинге,- говорится в докладе руководителя.

Пресс-служба Управления Росреестра по ХМАО – Югре

#Росреестр #УправлениеРосреестрапоХМАОЮгре #РосреестрЮгры #рейтингэффективностирезультативности #общественныйсовет 


Дата изменения: 25.12.2019 18:57:22
Количество показов: 1553






Возврат к списку