05.12.2012  Просмотров: 9553

На фотоконкурс «Лица нашего города» поступают новые фотографии

1 ноября стартовал ежегодный фотоконкурс "Лица нашего города".  Напомним, в этом году на конкурс принимаются работы на тему «Человек дела», то есть фотографии жителей Мегиона и посёлка Высокий, занятых профессиональной деятельностью. 

Итоги конкурса будут подводиться по двум номинациям – среди фотографов-профессионалов и любителей. Генеральным партнёром акции выступает фонд «Мы вместе» (учредитель А.В.Андреев). Главные призы победителям – планшетный компьютер и зеркальный фотоаппарат.

Готовность учредить для участников конкурса ценные призы выразили также магазин «Пятый элемент», типография «Лига», нефтесервисная компания «Ру-Энерджи КРС-МГ». Список партнёров акции открыт, к проекту могут присоединиться все желающие.

По условиям конкурса фотографы-профессионалы могут предоставить до пяти работ, любители – не более двух. Фотографии принимаются в электронном виде. Кроме того, конкурсант подаёт заявку и письменное разрешение героев на публикацию снимков.

Отборочный тур пройдёт в формате интернет-голосования, которое начнётся 10 декабря. Чтобы обеспечить равные условия для всех участников, организаторы приняли решение не раскрывать фамилии авторов снимков до конца голосования. Награждение победителей состоится в конце декабря, на праздничное предновогоднее шоу будут приглашены не только авторы работ, но и герои фотографий.

Фотоконкурс «Лица нашего города» проводится второй год. Завершится проект в конце 2013 года, на 2014 год планируется выпуск книги по итогам трёх конкурсов «Лица нашего города».

Управление информационной политики


Скачать файлы


Возврат к списку