Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Подробный календарь

14.09.2020 16:40  Просмотров: 1423

Олег Дейнека: Позиция депутата должна быть основана только на интересах своих избирателей

Выборы депутатов Думы Мегиона седьмого созыва в единый день голосования прошли организованно, считает глава города Олег Дейнека. Избирательные участки были полностью подготовлены к работе, каких-либо серьезных нарушений не было выявлено.

В общении с журналистами городских средств массовой информации Олег Александрович отметил, что 13 сентября состоялось очень важное общественно-политическое событие для Мегиона и его жителей.

«Сегодня в местном парламенте осталась часть депутатов из прежнего состава, вместе с тем, появились новые лица – люди, которым избиратели доверили право представлять их интересы. Надеюсь, что совместная работа новой Думы и администрации Мегиона будет конструктивной, независимо от политических предпочтений. Потому что это залог успешного и оперативного решения важных для горожан вопросов. Позиция депутата должна быть основана только на интересах своих избирателей. Благодарю всех избирателей за активную жизненную позицию. За то, что пришли на участки для голосования. За то, что вам небезразлична судьба Мегиона. Вновь избранных депутатов поздравляю с победой на выборах. Желаю всегда помнить о тех, кто оказал высокое доверие, проголосовав «за», – сказал глава города.

Весь процесс проведения голосования контролировался общественными наблюдателями, в том числе, от Общественной палаты Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Член региональной Общественной палаты Алексей Редькин сообщил журналистам, что посетил каждую участковую избирательную комиссию и у него сложилось хорошее впечатление об их работе. «Избирательные участки хорошо подготовлены к работе. Внутри помещений организовано правильное распределение людей. Соблюдаются все необходимые нормы и правила», – сказал общественный наблюдатель.

Срок полномочий представительного органа власти – 5 лет.

Управление информационной политики








Возврат к списку