Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Подробный календарь

14.09.2020 15:41  Просмотров: 1151

В Мегионе завершили ямочный ремонт дорог

Пользователи социальных сетей активно обсуждали в мегионских группах ремонт городских дорог. В начале сезона специалисты МКУ «Капитальное строительство» обследовали дорожное покрытие в Мегионе и Высоком, определили места и объемы первоочередных работ по ямочному ремонту.

В этом году в рамках выделенного объема финансирования ремонтировали изношенные слои асфальтобетонного покрытия на проезжей части улиц Заречной, Садовой, Первомайской и Нефтяников. Также выполнена работа по ямочному ремонту и санации трещин в городе Мегионе на улицах Транспортной, Ленина, Строителей, Геологов, Новой, Южной, Кузьмина, Западной.

На улице Жагрина рядом с административным зданием Тепловодоканала в этом году сделали тротуар и пешеходный переход. Ранее мегионцы писали в социальных сетях о том, что в этом месте затруднительно переходить дорогу из-за отсутствия «зебры».

В поселке Высокий ямочный ремонт провели по улицам Ленина и Гагарина. Кроме того, там выполнили работы по восстановлению профиля автомобильных дорог внутриквартальных проездов песком и щебнем по улицам: Кошурникова, Озерной, Солнечной, Сосновой, Интернациональной, 70 лет Октября, в микрорайоне Бахилова и по восстановлению обочины дорог песком и щебнем по улицам Советской, Льва Толстого, Ленина, 70 лет Октября.

Много жалоб поступало от жителей в городских пабликах на разбитую дорогу на малом кольце. Благодаря помощи Совета руководителей за счет внебюджетных источников на малой кольцевой развязке при въезде в Мегион в августе выполнили капитальный ремонт дороги. Там заменили 3120 квадратных метров дорожного покрытия и более 100 погонных метра бордюрного камня. Компания «Нефтеспецстрой» отремонтировала этот участок всего за одну неделю.

В этом сезоне все работы по ямочному ремонту автомобильных дорог уже завершили. Участки дорог с разрушениями, о которых жители сообщают в соцсетях, «Капитальное строительство» внесёт в план работ на 2021 год - потребность учтут при утверждении бюджета города на следующий год.

Управление информационной политики

#МегионБлагоустройство

#РеашемВместе@ofmegion








Возврат к списку