Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Подробный календарь

04.09.2020 18:39  Просмотров: 2490

Депутат Тюменской областной Думы Евгений Макаренко побывал на спортивной площадке школы №2

Сегодня Мегион с рабочим визитом посетил депутат Тюменской областной Думы Евгений Макаренко.

Евгений Михайлович встретился с главой муниципалитета Олегом Дейнека, на встрече обсуждались вопросы, касающиеся социально-экономического развития Мегиона, а также развития спорта в городском округе.

Затем депутат Тюменской областной Думы побывал во второй школе, где на средства из его депутатского фонда недавно установили площадку для занятий физкультурой и спортом. На спортплощадке оборудовано несколько зон: тренажерный комплекс с навесом для защиты от дождя и солнца, игровая зона, шахматный уголок, есть также лавочки для отдыха.

- Спасибо вам огромное за такой чудесный подарок к 50-летию нашей школы. Ребята занимаются на тренажерах с удовольствием, и у педагогов появилось больше возможностей для проведения физических занятий с детьми, - рассказала директор средней школы №2 Оксана Ильина.

Евгений Михайлович пообщался с педагогическим коллективом школы и учащимися образовательного учреждения – в это время на пришкольной территории проходил урок физкультуры для 8 класса.

Евгений Макаренко поинтересовался у ребят, нравятся ли им тренажерный комплекс.

«Конечно, нравится! Тренажеры помогают развивать все группы мышц, дают возможность тренироваться, развиваться физически», - рассказали школьники и попросили Евгения Макаренко выделить средства из депутатского фонда на новое покрытие на игровом поле, которое расположено на заднем дворе школы.

- Я вашу просьбу воспринимаю как депутатский наказ. Ведь это и есть наша задача – развивать направления, востребованные у жителей, а тем более если это спорт, к которому я имею самое непосредственное отношение. Хочу, чтобы наши мегионские дети развивались, тренировались, укрепляли здоровье, занимались в различных секциях, - отметил Евгений Макаренко.

Управление информационной политики








Возврат к списку