Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Подробный календарь

03.06.2020 18:09  Просмотров: 2201

«Когда откроют городскую баню?» На этот и другие вопросы были даны ответы во время работы «прямой линии»

Шестнадцать вопросов задали мегионцы главе города Олегу Дейнека в ходе работы телефонной «прямой линии», организованной в среду. Часть из них касалась сферы жилищно-коммунального хозяйства.

В том числе, были даны разъяснения по теме ограничения движения автомобильного транспорта через двор многоквартирного дома, территорию которого в нарушение правил используют для проезда автомобилисты. Взяты на контроль сигналы о подтопленном подвале жилого дома, о процедуре заключения договоров между жильцами домов и организациями ЖКХ, об отлове безнадзорных животных.

Один из обратившихся поинтересовался у главы, когда откроется городская баня. Олег Александрович пояснил, что работа бани приостановлена до снятия ограничений, введенных из-за неблагополучной ситуации с распространением коронавирусной инфекции на территории Югры. «В настоящее время коэффициент распространения инфекции в целом по округу составляет 1,6 при том, что должен быть меньше единицы. Во многом ситуация зависит от нас самих. От того, как соблюдаем меры безопасности и придерживаемся всех предписанных ограничений», – сказал во время общения глава города.

На вопрос о благоустройстве города в течение этого лета, глава ответил, что комплекс запланированных мероприятий пришлось скорректировать. Часть из них будет выполнена позже, чем ожидалось. Сейчас близится к завершению обустройство Аллеи Славы, расположенной на территории между 13 и 15 микрорайонами. Осталось дождаться доставки в Мегион, скульптурной композиции чтобы поставить посередине мемориального комплекса. Прозвучала благодарность от жительницы Мегиона за содействие в решении вопроса об установки малых архитектурных форм во дворе одного из многоквартирных домов.

Также поступили вопросы о стоимости индивидуальных средств защиты от коронавируса и препаратов для дезинфекции. Отдельные обращения личного характера касались расселения признанных аварийными домов с предоставлением квартир в новостройках.

Управление информационной политики








Возврат к списку