11.12.2017  Просмотров: 421

«Мегионские балы» - один из лучших турниров Югры

Президент Ханты-Мансийской федерации танцевального спорта, член президиума Российской Федерации  танцевального спорта Галина Яковенко выразила огромную благодарность главе города Мегиона Александру Кузьмину и всем организациям и службам, которые принимали участие в подготовке и проведении одного из лучших турниров по спортивным танцам  Югры на кубок главы города Мегиона - «Мегионские балы».

 - «Мегионские балы» - это великолепное шоу. Именно такой уровень мероприятий позволяет зрителям в полной мере оценить красоту спортивных бальных танцев, дает возможность  спортивным парам  показать свое мастерство. Это праздник, который остается в сердцах и участников и зрителей. В Мегионе очень благодарные горожане и талантливые, неравнодушные руководители, - подчеркнула Галина Яковенко.

Напомним, что 185 танцевальных пар приняли участие в открытом турнире по спортивным танцам на Кубок главы города «Мегионские балы», который состоялся в Мегионе в минувшую субботу. Спортсмены представили города Тюмень, Челябинск, Стрежевой, Нефтеюганск, Когалым, Нижневартовск, Мегион и Сургут.

Украшением турнира стали выступления танцевального ансамбля «Вера» из города Тюмени и мегионской пары, экс-чемпионов мира по спортивным бальным танцам Романа Ковгана и Марины Сергеевой.

Мероприятие посетили более 800 зрителей. Спонсорами турнира выступили Ханты-Мансийский банк, Сбербанк, туристическая фирма «Бомонд-Вояж». Мегионские балы 2008

Управление по связям с общественностью