14.12.2017  Просмотров: 293

«Мегионские балы» собрали 185 танцевальных пар из разных городов УрФО

185 танцевальных пар приняли участие в открытом турнире по спортивным танцам на Кубок главы города «Мегионские балы», который состоялся в Мегионе в минувшую субботу. Спортсмены представили города Тюмень, Челябинск, Стрежевой, Нефтеюганск, Когалым, Нижневартовск, Мегион и Сургут.

Порадовать себя ярким и зрелищным событием собрались сотни зрителей. Соревнование прошло на очень высоком уровне - это отметили как участники, так и главный судья турнира, президент Ханты-Мансийской федерации танцевального спорта Галина Яковенко.

«Очень радует, что в Мегионе есть школа, которая дала стране чемпионов мира по спортивным танцам, что глава города придает большое значение развитию этого вида спорта, вовлекая в занятие спортивными танцами детей», - отметила она.

Необычным и приятным для всех сюрпризом в проведении турнира стало то, что спортсмены, выступавшие в группе «Молодежь + Взрослые», закружили по залу в парах с участниками судейской коллегии, наглядно подтвердив зрителям высокое танцевальное мастерство судей.

Из комплекта разыгранных наград 7 первых мест заняли мегионские танцоры, 5 золотых медалей у спортсменов из Нефтеюганска и одна - у пары из Нижневартовска.

Напомним, что генеральным информационным партнером турнира выступила телерадиокомпания «Регион-Тюмень», официальные информационные партнеры газета «Аргументы и Факты - Югра» и «Радио-Экспресс» (Тобольск).

Управление по связям с общественностью