19.12.2017  Просмотров: 220

«Мегионские балы» приглашают спонсоров

Открытый городской турнир по спортивным бальным танцам «Мегионские балы» - одно из самых ярких событий не только Ханты-Мансийского округа, но и Тюменской области, которое привлекает внимание журналистов региональных и федеральных средств массовой информации.

Организационный комитет по проведению мероприятия приглашает к сотрудничеству спонсоров и меценатов, заинтересованных в развитии культуры и спорта, готовых поддержать реализацию и дальнейшее развитие проекта, инициированного главой Мегиона Александром Кузьминым.

Это будет уже второй турнир «Мегионские балы», который состоится 4 мая. Предыдущий прошел в минувшем году, собрав более ста танцоров из городов Ханты-Мансийского автономного округа, а также Москвы, Тюмени, Челябинска и сотни зрителей - любителей этого зрелищного и красивого вида спорта.

Представители бизнес-кругов, заинтересовавшиеся участием в организации турнира, могут обращаться с предложениями в департамент по вопросам молодежи, спорта и туризма администрации Мегиона по телефону 4-90-29, или по адресу ул.Нефтепромышленная, д.12.

Управление по связям с общественностью