01.01.1970  Просмотров: 282

В Мегионе завершаются приготовления к турниру по спортивным танцам на кубок главы города «Мегионские балы»

9 Мая в Мегионе пройдет открытый городской турнир по спортивным танцам на кубок главы города «Мегионские балы». Специально для этих соревнований департамент по вопросам молодежи, спорта и туризма закупил паркетную площадку размером 300 кв. метров. Паркет уложили в спортзале мегионского профучилища № 10, где будет проходить турнир.

Участником турнира может стать любая пара в возрасте от 5 до 35 лет. Ожидается, что в Мегион приедут более 100 пар из Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени, Кургана, Челябинска, Самары, Волгограда, городов Тюменской области и Уральского Федерального округа. Участники выступят в двух программах: европейской и латиноамериканской. Соревнования пройдут по правилам Федерации танцевального спорта России. В каждой из 12 возрастных групп будут определять победителей, призеров, и финалистов среди пар участников.

Пары, занявшие первое, второе и третье места в каждой возрастной группе наградят памятными кубками, медалями, дипломами и ценными призами. Пары, занявшие четвертое, пятое, шестое места отметят дипломами и призами. Общий призовой фонд турнира - 120 тысяч рублей.

Турнир по спортивным танцам на кубок главы города «Мегионские балы» начнется 9 мая в 10-00. Первыми на паркет выйдут танцоры семи лет и младше в возрастной группе «бэби». Затем свое мастерство покажут участники возрастных групп «дети» и «юниоры». На 14-00 запланирована официальная церемония открытия «Мегионских балов». Выступления пар в группах «молодежь» и «взрослые» начнутся в 17-30. 

 

Управление по связям с общественностью