01.01.1970  Просмотров: 232

На «Мегионских балах» - танцевальный цвет России

По инициативе мэра Мегиона Александра Кузьмина 9 мая в городе пройдет первый открытый российский турнир по бальным танцам на кубок главы города «Мегионские балы». Планируется выступление около 140 танцевальных пар из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Тюмени, Кургана, Челябинска, Самары, городов Тюменской области и Уральского Федерального округа.

В показательных выступлениях ожидается участие российских пар высокого класса, в их числе и мегионские танцоры, неоднократные чемпионы мира по спортивным танцам Роман Ковган и Марина Сергеева.

Все участники «Мегионских балов» будут поделены на группы — в зависимости от опыта, возраста и класса. Как говорят организаторы, судьи соревнований — профессионалы с большой буквы, высшей и первой судейской категорий.

Соревнования пройдут в двух программах: европейской и латиноамериканской. На турнире определятся сильнейшие в 12 возрастных группах. Кроме того, организаторы учредили несколько специальных номинаций, победители в которых будут отмечены особенными призами.

Управление по связям с общественностью