24.01.2023  Просмотров: 942

Закупленные батареи устанавливаются, а не продаются

В социальных сетях раскручивается очередная попытка создать напряжение вокруг темы, связанной с порывом участка магистрального трубопровода.

В одном из пабликов размещена информация, в которой автор пытается проследить взаимосвязь между поставкой в Мегион новых радиаторов, закупленных для установки в пострадавших подъездах, и появившимся на интернет-площадке «Avito» объявлении о продаже чугунных батарей. В публикации сделано предположение на то, что возможно кто-то решил «заработать» по какой-то «схеме».

Автор изложил заинтересовавшую его информацию без проверки фактов, исходя из собственных соображений и домыслов. В то же время в комментариях уже начали появляться сообщения, в которых развенчиваются надуманные «гипотезы».

Со своей стороны, специалисты управления общественных связей связались с человеком, разместившим данное объявление на «Avito» о продаже новых радиаторов. Оно действительно реальное. Продвижением данного товара, в частности в городах Югры, занимается представитель Томского завода-изготовителя «ТОМБАТ». Информация о возможности приобретения мегионцами батарей отопления была размещена на площадке 19 января. Аналогичное объявление находится и в сегменте Ханты-Мансийска.

По словам менеджера компании Артема, отопительные системы заводом продаются как оптом, так и в розницу. Любой житель страны в случае необходимости может купить радиатор и заказать его доставку по месту жительства через транспортную компанию. Взаимосвязи между поставкой в Мегион батарей и частным объявлением о продукции завода нет.

Призываем мегионцев доверять проверенным источникам информации. Что касается поступившей в город первой партии радиаторов, то работники управляющей организации уже приступили к их установке для восстановления подъездного отопления в жилом фонде. Батареи монтируются взамен временно установленных секций.

Управление общественных связей

#Мегион #МегионБезопасность 








Возврат к списку