23.01.2023  Просмотров: 1201

В Мегион поступили новые радиаторы

Первая часть отопительных приборов для подъездов уже разгружена. В течение этой недели управляющие компании начнут установку новых радиаторов взамен временно установленных секций.

Напомним, в подъездах некоторых домов в период ликвидации последствий порыва на теплосетях были установлены радиаторы на 1 или 2 секции. Сделано это было для того, чтобы замкнуть контур системы и восстановить циркуляцию тепла в домах. Вопросы жителей о замене временных радиаторов были зафиксированы системой мониторинга ЦУР «Инцидент Менеджмент».

- Чтобы была циркуляция теплоносителя по системе теплоснабжения, необходимо замкнуть контур. Радиатор отопления служит перемычкой для соединения всей сети. Решение установить имеющиеся батареи, перебранные на базе «Сантехсервиса», было временным. Теперь управляющие компании в рабочем порядке заменят эти отопительные приборы на новые батареи, - прокомментировал заместитель директора по жилищно-коммунальному комплексу Управления капитального строительства и ЖКК Денис Ненашев.
Управление общественных связей







Возврат к списку