05.08.2022  Просмотров: 1089

Премия МИР для журналистов и блогеров

Департамент общественных, внешних связей и молодежной политики Югры сообщает, что до 15 августа принимаются заявки на участие в соискании Премии МИРа, инициированной Общероссийской молодежной общественной организацией «МИР».

Это ежегодный конкурс, призванный выявить людей, чья активная жизненная позиция служит развитию общества. С 2017 года торжественная церемония награждения проходит в Санкт-Петербурге на фестивале добра «Друг другу», посвящённом общественным и благотворительным, а также иным полезным инициативам. Участниками могут стать граждане РФ и соотечественники.

В номинации «Голос Региона» награждают журналистов официально зарегистрированных СМИ, которые рассказывают о положительных поступках россиян и соотечественников и изменениях инфраструктуры.

В номинации «Про добро» премия вручается блогерам – лидерам и активистам, которые делятся позитивным контентом в направлении добрых дел. Рассказывают о людях, совершившим героические поступки, о тех, кто помогает.

В номинации «О спорте» премия присуждается за популяризацию спортивного образа жизни или создание проектов, связанных с улучшением здоровья, спорта и качества жизни.

В номинации «ЭКОлогическая реальность» премия вручается блогерам, реализующим проекты в сфере защиты экологии нашей страны. Рассказывают, популяризируют способы и возможности сохранения окружающей среды.

В номинации «Культурный код» премируются люди, которые популяризируют сферу культуры, делятся и участвуют в проектах, посвящённых культурному наследию страны.

В номинации «Исследуя Россию» премия присуждается лидерам мнений, которые популяризируют красивые туристические места, рассказывают о регионах и природном наследии.

С подробной информацией можно ознакомиться на сайте Премии МИР.

Управление общественных связей

#МегионКонкурс #МегионБлогеры #МегионСМИ








Возврат к списку