17.02.2021  Просмотров: 1839

Олег Дейнека ответил на вопросы мегионцев

В среду глава города Олег Дейнека провел очередную телефонную «прямую линию».

На этот раз от жителей города поступили два вопроса относительно очистки от снега некоторых участков дорог, граничащих с придомовыми территориями, а также одно сообщение по поводу деятельности магазина, размещенного на первом этаже жилого многоквартирного дома. В ходе общения с мегионцами Олег Александрович вместе с руководителями органов управления администрации проконсультировал о том, какие действия стоит предпринять в каждой конкретной ситуации.

В ходе «прямой линии» поднималась и тема бродячих собак. Отвечая на этот вопрос, глава города отметил, что в первых числах марта в результате проведенного аукциона должна определиться подрядная организация, которая возьмет на себя функции по отлову и проведению всех необходимых процедур по чипированию и стерилизации животных. В первую очередь, акцент будет сделан на отлов агрессивных собак, чтобы обеспечить безопасность жителей города. Параллельно администрацией города ведется работа по участию Мегиона в окружном конкурсе с инициативным проектом по созданию муниципального приюта для безнадзорных животных.

Также был задан вопрос, касающийся перевозки школьников, и озвучены некоторые предложения относительно доставки городской газеты «Мегионские новости» до получателей. Вся поступившая информация была принята в работу.

Напомним, что о дате и времени проведения очередной телефонной «прямой линии» будет сообщено на сайте администрации города, в газете «Мегионские новости», в официальных группах городской администрации, действующих в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники».

Управление информационной политики

#Мегион #МегионОткрытостьВласти #МегионРешаемВместе #МегионЖилищнаяПолитика








Возврат к списку