14.05.2021  Просмотров: 4968

Глава Мегиона Олег Дейнека посетил городскую организацию «Всероссийское общество инвалидов»

Сегодняшнее рабочее утро главы Мегиона Олега Дейнека началось с посещения городской организации «Всероссийское общество инвалидов».

Глава города пришел с тортом и цветами, чтобы поздравить Елену Ключенкову с избранием на должность председателя организации.

- В обществе вас знают, как человека активного, творческого и ответственного, кроме того, у вас большой опыт работы в организации. Я уверен, что он поможет вам в вашей деятельности, - сказал глава Мегиона.

Олег Александрович отметил активное участие членов общества в жизни города, поблагодарив Альберта Карымова за многолетний труд.

- На протяжении многих лет на должности председателя общественной организации находился Альберт Сагитович, который сделал многое для развития безбарьерной среды в городе и решения других вопросов. Он и сейчас продолжит свою работу в качестве заместителя председателя, поэтому наша плодотворная совместная работа продолжится, - сказал Олег Александрович.

В свою очередь, Альберт Карымов отметил, что диалог с главой города всегда конструктивен, а работа с ним продуктивна.

- Олег Александрович, не просто нас слушает, а слышит, помогает, поддерживает, совместно нам удается многое сделать, - отметил Альберт Карымов.

За чашкой чая глава города обсудил с представителями общества волнующие их вопросы. Они касались улучшения жилищных условий людей с инвалидностью, участия в конкурсах на получение грантовой поддержки, а также развития сферы услуг и производств, где могут быть трудоустроены горожане с ограниченными возможностями здоровья.

Управление общественных связей








Возврат к списку