19.10.2011  Просмотров: 6686

Где разместить агитационный материал?

В Мегионе продолжается подготовка к выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва и депутатов Тюменской областной Думы пятого созыва. Постановлением администрации города утверждён перечень специальных мест для размещения агитационных печатных материалов. Всего определено 43 таких места в людных местах, вблизи магазинов, автобусных остановок и культурно-досуговых учреждений: 36 - на территории города и 7 - в посёлке Высокий. Информация об их месторасположении размещена на сайте администрации в разделе «Законодательство» и будет опубликована в городской газете «Мегионские новости» 25 октября 2011 года.

В соответствии с нормативным документом запрещается расклеивать агитационные печатные материалы на памятниках, обелисках, на зданиях, сооружениях и в помещениях, имеющих историческую, культурную или архитектурную ценность. Кроме того, не допускается размещение предвыборных материалов в зданиях, где размещены избирательные комиссии и помещения для голосования, а также на расстоянии менее пятидесяти метров от входа них.

Размещение агитационных печатных материалов в помещениях, на зданиях, сооружениях, жилых домах и иных объектах возможно только с согласия и на условиях собственников или владельцев объектов.

Напомним, что выборы депутатов Государственной Думы Российской Федерации и депутатов Тюменской областной Думы пятого созыва пройдут в единый день голосования 4 декабря 2011 года.

Управление информационной политики








Возврат к списку