05.05.2016  Просмотров: 5661

«Есть такая профессия – специалист по охране труда!» Для старшеклассников проходят профориентационные мероприятия

В администрации Мегиона состоялось профориентационное мероприятие «Есть такая профессия – специалист по охране труда!», участие в котором приняли выпускники городских школ и специалисты, занимающиеся вопросами охраны труда: Николай Федюнин, заместитель генерального директора ООО «Теплонефть», Дина Окунева, специалист по охране труда и технике безопасности МБУ ДО «Детская школа искусств №2», Вера Якунина, инженер по охране труда и охране окружающей среды ОАО «Мегионская ремонтно-эксплуатационная база речного флота», Владислав Шайхутдинов, начальник отдела охраны труда и производственного контроля АО «Городские электрические сети».

Выпускникам показали видеоролик с участием детей младшего школьного возраста, которые поделились своим мнением о деятельности специалиста по охране труда.


Специалисты отдела труда департамента экономической политики администрации Мегиона рассказали юношам и девушкам о профессии и квалификационных требованиях, предъявляемых к людям, ведущим эту работу; приглашенные гости поделились с молодежью опытом работы в качестве специалистов в области охраны труда. Также старшеклассники получили информацию о том, в каких учебных заведениях можно получить необходимое образование.

Как отметили сами организаторы мероприятия, лейтмотивом встречи стал акцент на создании условий для сохранения здоровья и жизни работников на производстве.

Управление информационной политики







Возврат к списку