В День защитника Отечества мегионцы возложили живые цветы к памятникам погибшим во время Великой Отечественной войны воинам. В этот день сотни тысяч алых гвоздик по всей России стали символом памяти и уважения ветеранам и миллионам наших соотечественников, кто не вернулся с самой страшной войны в истории человечества. "/> Алые гвоздики к мемориалам, как вечная память!
23.02.2021  Просмотров: 1059

Алые гвоздики к мемориалам, как вечная память!

В День защитника Отечества мегионцы возложили живые цветы к памятникам погибшим во время Великой Отечественной войны воинам. В этот день сотни тысяч алых гвоздик по всей России стали символом памяти и уважения ветеранам и миллионам наших соотечественников, кто не вернулся с самой страшной войны в истории человечества. 


Отдать дань уважения подвигу земляков сегодня в полдень на Аллею Славы пришли глава Мегиона Олег Дейнека, председатель Думы города Анатолий Алтапов, депутаты, участники Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы», члены партии «Единая Россия», молодогвардейцы, представители правоохранительных органов и МЧС. 
Церемонии возложения цветов сегодня прошла также у памятника Воину – освободителю. 





В Высоком цветы к памятнику Солдату и мемориалу «Звезда» возложили юные воспитанники поискового отряда «Истоки», полномочный представитель главы города по поселку Олег Гаулика, депутаты Думы города, представители Общественного совета Высокого. 

В течение дня все желающие мегионцы могут присоединиться к этой памятной акции и возложить живые цветы к мемориалам. 




#ЮграЗащищает
#ЗащитимВетеранов







Возврат к списку