24 октября 2010 года, в городе Мегионе, состоялся объединенный Пленум Комитета и КРК Мегионского городского отделения КПРФ, под председательством первого секретаря Комитета Кислухина Анатолия Яковлевича.

"/> Решения Конференции отметили, а что дальше?
28.10.2010  Просмотров: 3152

Решения Конференции отметили, а что дальше?

24 октября 2010 года, в городе Мегионе, состоялся объединенный Пленум Комитета и КРК Мегионского городского отделения КПРФ, под председательством первого секретаря Комитета Кислухина Анатолия Яковлевича.

В повестку дня Пленума внесены следующие вопросы:

1. О массово - политических мероприятиях в честь 93-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции.

2. О ситуации в Ханты – Мансийском окружном отделении КПРФ в связи с отменой решений окружной отчётно – выборной партийной конференции Президиумом ЦК КПРФ.

Участники совместного Пленума заинтересованно обсудили вопросы повестки дня и приняли необходимые постановления.

7 ноября 2010 года в частности коммунисты города организуют на площадках с массовым прохождением жителей города информационно – пропагандистские пикеты, участники которых будут раздавать листовки и газеты «Правда» и поздравят жителей с очередной годовщиной Великой Октябрьской социалистической революцией. В этот день пройдёт торжественное собрание общественности города.

В полном соответствии с требованиями Федерального Закона от 19 июня 2004 года № 54 – ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» будет подано уведомление о проведении массово – политических мероприятий в администрацию города Мегиона.

Совместный Пленум Комитета и КРК обсудил ситуацию, возникшую в Ханты – Мансийском окружном отделении КПРФ в связи с отменой решений XIII окружной отчётно – выборной партийной Конференции Ханты – Мансийского окружного отделения КПРФ Президиумом ЦК КПРФ.

Информация об отмене решений принятых на окружной Конференции была опубликована в газете «Правда» и участники совместного Пленума заинтересованно обсуждали возникшую ситуацию и высказывали особую озабоченность дальнейшим развитием событий.

В соответствии с Уставом КПРФ оргкомитет, утверждённый Президиумом ЦК КПРФ должен подготовить и созвать новую конференцию Ханты – Мансийского окружного отделения КПРФ, а значит все коммунисты Ханты – Мансийского автономного округа потеряют значительное количество времени в период подготовки к избирательной компании в Думу ХМАО – Югры.

В связи с тем, что руководящие органы окружного отделения КПРФ в соответствии с Уставом распущены, участники Пленума рекомендовали первому секретарю МГК КПРФ Кислухину А.Я. провести политические консультации с руководителями местных отделений КПРФ ХМАО – Югры и обсудить на совещании, руководителей местных отделений вопросы формирования партийного списка кандидатов в депутаты окружной Думы от КПРФ и меры по активизации агитационно – пропагандистской работы коммунистов на местах с целью подготовки к предстоящей избирательной компании.








Возврат к списку