26 октября в Мегионе состоялся концерт французского джазового оркестра Давида Бюрштайна «Life is not a picnic» («Жизнь – не пикник»). На концерте побывал глава Мегиона Михаил Игитов. "/> Джаз по-французски
27.10.2010  Просмотров: 2221

Джаз по-французски

26 октября в Мегионе состоялся концерт французского джазового оркестра Давида Бюрштайна «Life is not a picnic» («Жизнь – не пикник»). На концерте побывал глава Мегиона Михаил Игитов.

Организаторы выразили благодарность Михаилу Сергеевичу за помощь в проведении гастролей и передали ему подарок от мэра французского города Гренобль, депутата парламента республики Франции Мишеля де Сто. Это набор ручек, чтобы, как было сказано в пожелании, подписывать решения, которые пойдут на пользу жителям города.

Музыканты исполнили оригинальную программу, состоящую из сплава джаза, популярных американских мелодий, цыганских и латино-американских ритмов. Джазовый оркестр Давида Бюрштайна гастролирует по городам Югры в рамках Года Россия-Франция 2010 и в преддверии празднования 80-летия Ханты-Мансийского автономного округа.

Управление информационной политики








Возврат к списку