Заместитель главы Мегиона по социальной политике Игорь Титаренко провел заседание межведомственной антинаркотической комиссии, на котором рассмотрели круг вопросов по исполнению городской целевой программы «Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту на 2008-2012 годы». "/> В администрации Мегиона прошло заседание городской антинаркотической комиссии
22.05.2008  Просмотров: 2961

В администрации Мегиона прошло заседание городской антинаркотической комиссии

Заместитель главы Мегиона по социальной политике Игорь Титаренко провел заседание межведомственной антинаркотической комиссии, на котором рассмотрели круг вопросов по исполнению городской целевой программы «Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту на 2008-2012 годы».

В программу включены мероприятия по лечению и реабилитации наркозависимых, финансовая поддержка социальных проектов, направленных на организацию досуга подростков и молодежи, проведение спортивных мероприятий, укрепление материально-технической базы подразделений городского отдела милиции занимающихся работой по пресечению незаконного оборота наркотиков.

По решению депутатов городской думы, на реализацию всего комплекса мер в 2008 - 2012 годы, из бюджета города выделена сумма в размере 13 млн. 223 тыс. рублей.

Управление по связям с общественностью 








Возврат к списку