26.10.2010  Просмотров: 2300

В Мегионе утверждён перечень первоочередных муниципальных услуг, которые будут реализованы в электронном виде

В Мегионе началась реализация распоряжения правительства Российской Федерации, предписывающего переход на оказание муниципальных услуг (функций) в электронном виде.

Распоряжением администрации Мегиона утверждены шесть видов таких услуг, которые будут реализованы на территории муниципального образования и назначены ответственные за их исполнение. Регламенты оказания муниципальных услуг будут разработаны и представлены на утверждение главы города до конца текущего месяца.

Наименование услуги

Ответственный

1

Социальная поддержка и социальное обслуживание детей-сирот, безнадзорных детей, детей, оставшихся без попечения родителей.

С.А.Карловская

2

Приём заявлений, документов, а также постановка граждан на учёт в качестве нуждающихся в жилых помещениях.

М.В.Тараева

3

Приём и выдача документов о государственной регистрации актов гражданского состояния: рождения, заключения брака, усыновления (удочерения), установления отцовства, перемены имени, смерти.

Н.В.Бобровская

4

Предоставление информации о времени и месте театральных представлений, филармонических и эстрадных концертов и гастрольных мероприятий театров и филармоний, киносеансов, анонсы данных мероприятий.

Л.П.Лалаянц

5

Предоставление доступа к оцифрованным изданиям, хранящимся в библиотеках, в том числе к фонду редких изданий, с учётом соблюдения требований законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах.

Л.П.Лалаянц

6

Предоставление доступа к справочно-поисковому аппарату библиотек, базам данных.

Л.П.Лалаянц

Управление информационной политики








Возврат к списку