В рамках мероприятий по подготовке к Всероссийской переписи населения 2010 года администрацией Мегиона издано постановление, которым определены 39 мест для размещения переписных и инструкторских участков в разных районах города и посёлка Высокий. "/> В Мегионе определены места размещения переписных и инструкторских участков
30.09.2010  Просмотров: 2445

В Мегионе определены места размещения переписных и инструкторских участков

В рамках мероприятий по подготовке к Всероссийской переписи населения 2010 года администрацией Мегиона издано постановление, которым определены 39 мест для размещения переписных и инструкторских участков в разных районах города и посёлка Высокий.

Всего в муниципальном образовании будет действовать 9 переписных, 34 инструкторских и 136 счётных участков. По информации руководителя отдела сбора и обработки статистической информации Хантымансийскстата в г.Мегионе Ольги Коцубей, предусмотрены разные типы бланков переписных листов, имеющих степень защиты.

Форма «Л» заполняется на лиц, постоянно проживающих на территории России. В ней указывается пол, дата и место рождения, семейное положение, гражданство, национальность, образование, знание языков, и другие сведения. Фамилия, имя и отчества в бланк не заносится.

Форма «П» содержит вопросы о жилищных условиях. Заполнение формы «В» предусмотрено для лиц, временно находящихся на территории страны.

Сейчас подготовка к переписи в Мегионе подходит к завершающему этапу. В ближайшее время проведут инструктаж переписных работников и каждого обеспечат необходимой атрибутикой: удостоверением установленного образца, портфелем с бланками переписных листов, шарфом, ручкой, свистком и фонариком. При этом каждый переписчик, проводя работу, обязан иметь при себе паспорт.

Напомним, что в Мегионском отделе статистики работает телефонная «горячая линия» по вопросам подготовки и проведению Всероссийской переписи населения 2010 года. Позвонив по номеру 3-89-62 можно получить исчерпывающую информацию о предстоящей кампании, о полномочиях переписчиков и документах, которые предстоит заполнить.

Управление информационной политики








Возврат к списку