22.10.2010  Просмотров: 2814

До окончания переписи населения – 2010 осталось три дня

Исполняющий обязанности заместителя главы Мегиона по общим вопросам Александр Ломачинский провёл заседание межведомственной комиссии, контролирующей реализацию мероприятий в рамках Всероссийской переписи населения России 2010 года на территории муниципального образования.

В мероприятии участвовали представители подразделений городской администрации, статистической службы, средств массовой информации и правоохранительных органов. Совместно были обсуждены промежуточные результаты кампании и обозначены проблемы, требующие незамедлительного решения.

До окончания переписи населения России остаётся всего три дня. По информации руководителя отдела сбора и обработки статистической информации Хантымансийскстата Ольги Коцубей, Мегион по показателям существенно опережает многие муниципалитеты Югры. На сегодня переписано более семидесяти пяти процентов жителей города и посёлка Высокий.

По её словам, в городе кампания проводится без осложнений, в посёлке же отмечены случаи, когда в отдельных дворах частного сектора работе переписчиков мешают собаки. В связи с этим штаб, контролирующий оперативное решение вопросов в рамках проведения мероприятия, просит владельцев собак с пониманием отнестись к работе переписных работников, не оставлять своих питомцев без привязи и по возможности на время укоротить их поводки.

Управление информационной политики








Возврат к списку