Глава Мегиона Михаил Игитов принял участие во Всероссийской переписи населения 2010 года, указав сведения о своём семейном положении, образовании, знании иностранных языков, месте жительства и источнике доходов в переписной анкете. "/> Если переписчик не застал вас дома
20.10.2010  Просмотров: 3461

Если переписчик не застал вас дома

Глава Мегиона Михаил Игитов принял участие во Всероссийской переписи населения 2010 года, указав сведения о своём семейном положении, образовании, знании иностранных языков, месте жительства и источнике доходов в переписной анкете.

По информации руководителя мегионского отдела сбора и обработки статистической информации Хантымансийскстата Ольги Коцубей, к настоящему времени уже переписано более половины жителей города и посёлка Высокий. Большинство мегионцев с пониманием относятся к их работе и случаи отказа в предоставлении информации единичны. Напомним, что перепись продлится до 25 октября.

Жилой фонд переписчики обходят ежедневно с 08.00 до 21.00 часа. Горожане, которых по каким-то обстоятельствам переписчики не застали дома в указанное время, могут прийти на переписные участки самостоятельно. Их адреса и номера телефонов опубликованы в приложении к данному информационному сообщению, а также в городской газете «Мегионские новости» № 64 от 08 октября 2010 года.

Управление информационной политики








Возврат к списку