15.10.2010  Просмотров: 2689

Путёвка в жизнь лучшим товарам и услугам Югры

Мегионские предприниматели приглашаются к участию в окружном конкурсе «Лучший товар Югры-2010».

Он проводится в целях привлечения внимания потребителей к качественным и конкурентоспособным товарам/услугам, производимым на территории Югры; продвижения их на межрегиональном и международном уровнях; освоения новых видов продукции и передовых технологий, а также содействия в привлечении инвестиций в автономный округ. Организаторами конкурса выступают Торгово-промышленная палата Ханты-Мансийского автономного округа, Фонд поддержки предпринимателей Югры, Объединение работодателей Югры при поддержке Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Конкурс проводится по двум разделам: «Товары (Продукция, производство) Югры» и «Услуги Югры». В каждом из них предусмотрено несколько десятков номинаций.

Торжественная церемония награждения победителей состоится в декабре 2010 года в г. Ханты-Мансийске в рамках проведения XV выставки-ярмарки «Товары земли Югорской» и праздничных мероприятий, посвящённых 80-й годовщине образования Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Конкурс имеет государственную регистрацию, дающую право использовать брэнд «Лучший товар Югры-2010» в маркетинговых и рекламных целях предприятия, а так же наносить его на выпускаемую продукцию или оказываемую услугу.

Заявки на участие в конкурсе необходимо направлять в Торгово-промышленную палату ХМАО – Югры по факсу: (3467)335-991 в срок до 20 ноября 2010 года. Конкурсная документация принимается только в оригинальном виде в срок до 25 ноября 2010 года по адресу: ТПП ХМАО-Югры: 628000 г. Ханты-Мансийск ул. Гагарина д. 128.

Подробную информацию можно получить по телефонам: (3467)335-255, (3467)335-905, или на интернет-сайте Торгово-промышленной палаты ХМАО – Югры: tpphmao.ru.

Для справки:
Конкурс «Лучший товар Югры» учреждённый Торгово-промышленной палатой Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и Объединением работодателей Югры проводится ежегодно с 2003 года. В Конкурсе могут принять участие все желающие представители бизнеса - производители товаров и услуг: предприятия и организации, зарегистрированные в установленном порядке и осуществляющие деятельность на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. За годы проведения Конкурса побороться за звание «Лучший товар/услуга» смогли порядка 2 тысяч представителей бизнеса.

Управление информационной политики








Возврат к списку