04.10.2010  Просмотров: 4190

В Мегионе – очередное новоселье

2 октября в жилгородке СУ-920 был введён в эксплуатацию 24-х квартирный жилой дом по адресу Пионерская 15/1. С этим радостным событием новосёлов поздравил глава города Михаил Игитов.

Новый дом был построен по окружной программе «Улучшение жилищных условий населения Ханты-Мансийского округа – Югры на 2005-2015 годы». Квартиры в нём получили 15 семей, стоявших в очереди на улучшение жилищных условий в рамках подпрограммы «Строительство и(или) приобретение жилых помещений для предоставления на условиях социального найма, формирования маневренного жилищного фонда». Остальные 9 семей – в рамках подпрограммы «Обеспечение жилыми помещениями граждан, проживающих в жилых помещениях, непригодных для проживания».

Строительство объекта выполняло ООО «Мега Спецстрой» (генеральный директор О.П. Боровиков). В доме - три этажа, 12 однокомнатных и столько же двухкомнатных квартир улучшенной планировки. Внешняя и внутренняя отделка дома соответствует самым современным требованиям.

Открывая церемонию вручения ключей, глава города Михаил Игитов вместе с директором подрядной организации перерезал «красную ленточку» и поздравил всех жильцов с этим радостным событием:

- Я очень рад за вас! Вы получили хорошие, уютные квартиры в современном доме. Пусть ваша жизнь в нём будет счастливой и благополучной! На сегодняшний день еще немало мегионских семей стоят в списках очерёдности на улучшение жилищных условий и мы будем прилагать все усилия, чтобы они тоже получили новое достойное жилье.

Сейчас на завершающий этап вышло строительство 9-этажного жилого дома в 16 микрорайоне (дом возводит ОАО «Мегионжилстрой»). Часть квартир в нём также будет распределена по договорам социального найма.

Управление информационной политики








Возврат к списку