04.10.2010  Просмотров: 2873

В Мегионе увеличилось число магазинов, где сдерживаются цены на продукты

Отдел по развитию потребительского рынка и поддержке предпринимательства администрации Мегиона информирует горожан о том, что за последний месяц количество продовольственных магазинов города, где сдерживаются цены на социально-значимые продукты питания, увеличилось с 12 до 14.

Участвуют в акции на сдерживание цен  ООО «Виктория-Сибирь», (магазины «Сибирь», «На Задворках»), ИП Муслимова И.М. (магазин «Мария»), ООО «Закриев и Ко», (магазины «Эконом-маркет» №2, «Экономный №1», «Экономный №3, №4» в п.Высокий), ООО «Вита» (магазин «Вита»), ООО «Сибинтерн Ритейл Регион» (магазины «Яблочко» №5, №9, магазин №6), ООО «ТК Караван» (магазины «Караван» и «Караван №2»), ООО «Союзсервис» (магазин «Минимаркет»).

В перечень продовольственных товаров включены хлеб, молоко и молочные продукты, подсолнечное и сливочное масло, колбасные изделия. Срок действия акции по сдерживанию роста цен на отдельные товары продлён до 01 ноября 2010 года. Товары, участвующие в акции, выделены специальными цветными ценниками.

Результаты мониторинга цен, проведённого по девяти позициям в девяти крупных торговых точках города, показали, что за минувшую неделю не отмечалось существенных изменений, за исключением цены на молоко – она увеличилась в среднем на семь процентов.

Управление информационной политики








Возврат к списку