10.09.2010  Просмотров: 2979

Медаль за крепость семейных уз

Глава города Михаил Игитов вручил двум мегионским семейным парам медали «За любовь и верность». Церемония прошла в торжественной обстановке в городском отделе ЗАГС.

Эта общественная награда была учреждена организационным комитетом по проведению «Дня семьи, любви и верности в Российской Федерации» в 2009 году. Медаль вручается супружеским парам, чей семейный стаж составляет не менее 25 лет, а семья известна крепкими устоями и добилась благополучия совместным трудом. Награждение производится один раз в год – 8 июля во Всероссийский день семьи, любви и верности. В этом году к награде были представлены 50 югорских семей. В праздничный день Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа–Югры Наталья Комарова провела в своей Ханты - Мансийской резиденции прием и лично вручила лучшим семейным династиям медали «За любовь и верность».

На церемонию были приглашены и две супружеские пары из Мегиона – Игнатенко и Боярских. Из-за сложившихся обстоятельств они не смогли присутствовать на торжестве в окружной столице, поэтому медали им вручил глава города Михаил Игитов. Обе семьи живут в Мегионе уже три десятка лет. Виктор Николаевич и Евгения Федоровна Игнатенко отметили 52 года супружеской жизни, воспитали двоих детей и троих внуков. Владимир Александрович и Наталья Ивановна Боярских вместе 37 лет, у них двое детей и двое внуков.

Михаил Сергеевич поздравил супругов и подчеркнул важность этого события для всего Мегиона:

- Семья – это самое важное в жизни человека. Наши родные и близкие поддерживают нас в трудную минуту, разделяют все радости и невзгоды. Только тепло семейного очага может дать чувство защищенности, уверенности в завтрашнем дне. Дети и внуки – наше самое главное богатство, ради них мы живем. Важно, чтобы в нашем городе было как можно больше таких же крепких семей. Пусть для всех мегионцев ваши любовь и верность станут примером для подражания!

Управление информационной политики








Возврат к списку