20.08.2010  Просмотров: 3060

«Лежачих полицейских» приведут в соответствие Госстандарту

В рамках реализации программы «Содержание автомобильных дорог города Мегиона» этой осенью в городе будут капитально отремонтированы два участка автодорог - часть проспекта Победы, протяжённостью 180 метров, доставляющая немало хлопот автомобилистов и проезд Западный. Здесь отремонтируют промежуток между улицей Заречной и автостоянкой в районе МУ-18. Также будут выполнены работы по ямочному ремонту дорожного полотна на отдельных улицах города, наиболее нуждающихся в этом.

Также в городе начались мероприятия по демонтажу искусственных неровностей, не соответствующих Государственному стандарту о технических средствах организации дорожного движения.

По информации начальника управления жилищно-коммунального комплекса Василия Вольмана, с городских дорог уберут тринадцать «лежачих полицейских». Часть из них будет восстановлена в соответствии с предъявляемыми ГОСТом требованиями. Искусственные неровности предполагается оставить вблизи пешеходных переходов размеченных около школ, дошкольных образовательных учреждений и объектов социальной сферы.

Управление информационной политики








Возврат к списку