11.08.2010  Просмотров: 2606

За аварию – к ответу

Исполняющий обязанности главы Мегиона Александр Кобзев провёл оперативное совещание с руководством управления здравоохранения, управления по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и охране окружающей среды, муниципального унитарного предприятия «Городские электрические сети» по вопросу обеспечения бесперебойного энергоснабжения отделений городской больницы в случае возникновения внештатных ситуаций.

Поводом для обсуждения послужило то, что на минувшей неделе во время грозы произошло отключение электроэнергии и резервная дизельная электростанция, которая должна была обеспечить электричеством одно из подразделений городской больницы, не запустилась в автономном режиме.

Александр Алексеевич потребовал детально разобраться в ситуации, провести служебное расследование и привлечь к ответственности должностных лиц, допустивших аварийную ситуацию.

Кроме того, было поручено пересмотреть договорные отношения с подрядной организацией, которая не обеспечила работоспособность дизельного генератора и организовать проведение тренировок по действию медицинского персонала при возникновении внештатных ситуаций.

Управление информационной политики








Возврат к списку