10.08.2010  Просмотров: 1883

Чтобы город жил спокойно

В рамках мероприятий по обеспечению защиты от терроризма в Мегионе проведена проверка жизненно важных и потенциально опасных объектов. В состав рабочей группы вошли представители администрации города и сотрудники отдела внутренних дел.

Обследовались городские котельные, водозаборы, очистные сооружения, взрывопожароопасные объекты предприятий нефтегазодобывающей отрасли, объекты управления и связи.

Был осуществлён контроль на соответствие состояния инженерно-технического оборудования требованиями антитеррористической защищенности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Также проверялись знания сотрудников охранных предприятий, обеспечивающих безопасность и наличие средств защиты объектов. Для устранения обнаруженных в ходе проверки замечаний и недостатков составлены предписания, которые направлены руководителям предприятий.

Подобные мероприятия носят регулярный характер, их основная цель поддержка и совершенствование существующей системы защиты жизненно важных и потенциально опасных объектов.

Управление информационной политики








Возврат к списку