04.08.2010  Просмотров: 1850

Криминальная хроника за прошедшую неделю

В течении прошлой недели граждане обращались в отдел внутренних дел по г. Мегиону с различными заявлениями:

обращались женщины с просьбой принять меры к бывшим мужьям, которые оскорбляют нецензурной бранью, причиняют телесные повреждения, обратился гражданин, у которого неизвестные повредили автомобиль. Также были раскрыты ранее совершенные преступления, так, нигде не работающий 1956 г.р. гражданин сознался в том, что в июне ударил обухом топора своего товарища и даже грозился физической расправой. Товарищ отделался только ушибом головы.

А 26 июля в милицию обратился мужчина с просьбой привлечь к уголовной ответственности гражданку Ш, которая в ночь с 14.07 на 15.07 вытащила из кармана денежные средства в размере 5 000 рублей и сотовый телефон. Сотрудники милиции задержали подозреваемую, у которой изъяли телефон, принадлежащий пострадавшему.

В ночь на 29 июля злоумышленники проникли автомобиль, припаркованный возле дома № 14 по улице Кузьмина, откуда похитили сотовый телефон «Самсунг», стоимостью 12 000 рублей, четыре баллона монтажной пены и… пакет фруктов. Этого можно было бы избежать, если бы автовладелец принял элементарные меры по сохранности своего имущества. Напоминаем, что ни в коем случае не оставляйте в салоне автомашины дорогостоящие вещи, документы.

Инспектор по СМИ ОВД по г. Мегиону
Зайцева Н.В.










Возврат к списку