Пенсионный фонд Российской Федерации завершил прием работ на конкурс среди дизайнеров на разработку новых визуальных символов и образов ПФР и его услуг. Конкурсная комиссия приступила к оценке присланных работ. "/> Закончился прием работ на конкурс среди дизайнеров на разработку новой визуальной символики Фонда
30.07.2010  Просмотров: 2007

Закончился прием работ на конкурс среди дизайнеров на разработку новой визуальной символики Фонда

Пенсионный фонд Российской Федерации завершил прием работ на конкурс среди дизайнеров на разработку новых визуальных символов и образов ПФР и его услуг. Конкурсная комиссия приступила к оценке присланных работ.

Всего на конкурс поступило более 100 работ, все они размещены в специальном разделе на портале RENDER.ru. Объектами дизайна на конкурсе стали логотип ПФР, логотип Программы государственного софинансирования пенсии, карточка обязательного пенсионного страхования, логотип и символ, плакат/открытка на тему «20-летие ПФР». Каждый участник конкурса должен был представить одну или несколько работ по каждому объекту дизайна с соблюдением единой стилистики.

Определять победителей будут члены конкурсной комиссии, которые выберут трех лучших участников, приславших работы по каждому объекту дизайна. Авторы лучших работ будут награждены памятными дипломами и призами, предоставленными партнерами конкурса: Фондом «Народная инициатива» и компанией «Эврика». Автору работы, получившей наибольшее число голосов посетителей портала RENDER.ru, будет вручен приз зрительских симпатий.








Возврат к списку