15.07.2010  Просмотров: 2966

За право разработки программы энергосбережения для Мегиона поспорят три компании

По итогам заседания конкурсной комиссии к защите своих проектов долгосрочной целевой программы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности и энергобезопасности муниципального образования городской округ город Мегион на период 2011-2015 годы и перспективу до 2020 года» допущены три компании.

Всего на участие в конкурсе, объявленного администрацией Мегиона, поступило шесть заявок от разработчиков из Тюмени, Екатеринбурга, Челябинска и Москвы. Три из них были отстранены из-за несоответствия документации предъявленным требованиям.

На следующей неделе состоится второй тур конкурса, который определит, кому будет предоставлено право на заключение муниципального контракта на выполнение работ.

Максимальное значение будет иметь качество работ и квалификация участника конкурса, опыт проведения энергетических обследований, вхождение разработчика программы в реестр организаций, допущенных к проведению энергетических обследований «Рациональное использование энергетических ресурсов» Межрегиональной ассоциации «Энергоэффективность и нормирование».

Программа должна быть ориентирована на создание необходимых энергетических условий реализации стратегии социально-экономического развития города при условии рационального использования всех энергоресурсов. Её реализация должна способствовать повышению качества жизни населения города за счет реализации энергосберегающих мероприятий.

Конкурс проводится в рамках реализации федерального закона №261 «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности».

Управление информационной политики








Возврат к списку