13.07.2010  Просмотров: 2975

Решение о введении в Мегионе института сити-менеджмента будет принято на публичных слушаниях

Параметры доходной и расходной частей бюджета Мегиона на 2010 год в очередной раз скорректированы. Решение о внесении изменений в сторону увеличения было принято депутатами городской Думы, на заседании, состоявшемся 13 июля.

Согласно изменениям прогнозируемый объём доходов составит 2 773 538,1 тыс. рублей. Общий объём расходов утверждён в сумме 3 104 044,4 тыс. рублей. При этом прогнозируемый дефицит бюджета составляет 330 506,3 тыс. рублей.

В числе других вопросов, рассмотренных на заседании, было принятие решения о городской целевой программе по созданию благоприятных условий для жилищного строительства в Мегионе на ближайшие пять лет. По мнению прокурора города, отдельные моменты требуют дополнительной проработки. Вопрос вынесли на совместное обсуждение администрации и думы города с участием представителей надзорного органа и финансово-кредитных учреждений. Встреча состоится на текущей неделе.

Далее депутаты приняли решение о внесении изменений и дополнений в Устав города Мегиона, которые предполагают введение порядка избрания главы муниципального образования из состава представительного органа и назначения главы администрации на должность по результатам конкурсного отбора. Поправки будут вынесены на рассмотрение общественности. Публичные слушания по этому вопросу намечены на 2 августа текущего года.

Управление информационной политики








Возврат к списку