07.07.2010  Просмотров: 3218

Премия Губернатора за учительский труд

Мегионские педагоги вошли в число получателей премий Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в сфере образования.

Всего в конкурсах, проходивших в июне в рамках Года учителя, приняли участие 301 человек, по итогам экспертизы 116 победителей получат денежное поощрение из средств окружного бюджета в размере 50 тысяч рублей.

Наши педагоги принимали участие в четырех конкурсах из шести и вошли в число победителей в 3-х номинациях. Екатерина Ивкова из третьей школы награждена премией в номинации «Лучший молодой педагог общеобразовательного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры», Ирина Порунова из детской школы искусств «Камертон» и Сания Завертень из четвертой школы заслужили денежное поощрение в номинации «Лучший педагог (преподаватель) учреждения дополнительного образования детей». И в номинации «Лучший педагог (воспитатель) дошкольного образовательного учреждения» в число награждённых вошли Елена Манапова (детский сад «Росинка» п.Высокий) и Светлана Колоногая (детский сад «Буратино»).

В составе экспертных комиссий работали представители науки, Общественной палаты Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, окружной профсоюзной организации работников народного образования, Ассоциации общественных организаций Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Управление информационной политики








Возврат к списку