01.07.2010  Просмотров: 2484

20 лет – это только начало

5-6 июня 2010 года в живописных окрестностях города Нягань на берегу реки Нягань-Юган состоялся 1-й фестиваль туристов, посвященный 20-летию образования ПФР.

Фестиваль был организован совместно с отделом по делам молодежи, МК ДОД «Центр Патриот» города Нягани и собрал более 130 представителей Отделения ПФР по Югре и территориальных подразделений городов и районов Югры западного и центрального направления. В фестивале приняли участие 9 команд:

  1. Ханты-Мансийск 1-ОПФР «Туристы ПФР» (Отделение ПФР)
  2. Ханты-Мансийск 2-ОПФР"Персона"(Отделение ПФР)
  3. Нягань "За нас" (УПФР г. Нягань)
  4. Междуреченский " Кондинский карась" (УПФР в Кондинском районе)
  5. Югорск "Голливуд" (УПФР г. Югорск)
  6. Ханты-Мансийск 3-УПФР "6 кадров" (УПФР г. Ханты-Мансийск)
  7. Советский "Мобильные" (УПФР в Советском районе)
  8. Октябрьский "Солнцу и ветру навстречу"(УПФР в Октябрьском районе)
  9. Урай "У райская компания".(УПФР г. Урае)

Приветственное слово, на открытии фестиваля, произнес глава города Нягань - Рыженков Александр Владимирович, он поздравил коллективы ПФР с 20-летием и пожелал удачи в соревнованиях.

В программу фестиваля вошли соревнования по пейнтболу, спортивному ориентированию, состязание на полосе препятствий, сплав по реке на катамаранах. Творческая программа состояла из конкурсов по благоустройству туристического бивуака, оформлению газет и конкурса туристской песни и представления команд. В состав команд вошли не только рядовые специалисты, но и руководящий состав. Не пропустил такое мероприятие и Управляющий Отделением ПФР по Югре Алексей Путин. Он был капитаном команды Отделения ПФР по Югре «Туристы». Эти два дня запомнились всем участникам фестиваля не только по спортивным мероприятиям, но и по зажигательной ночной дискотеке. Под веселые ритмы музыки, свет фар и отблески костра все участники фестиваля сошлись в единый круг и веселились от души. По итогам фестиваля лучшими признаны команды из Управления города Нягани, Управления ПФР в Кондинском районе и команда Отделения ПФР «Туристы». Но как отметили все участники Фестиваля, в этом турнире нет проигравших. Заряд энергии, хорошее настроение и массу эмоций получили все.

Управление Пенсионного фонда РФ в г. Мегионе








Возврат к списку