30.06.2010  Просмотров: 4392

Мегионский милиционер - лучший в Югре

Государственный инспектор отдела ГИБДД ОВД г. Мегиона Михаил Байгулов победил в окружном конкурсе профессионального мастерства среди сотрудников органов внутренних дел Ханты-Мансийского автономного округа.

Конкурс проходил 21-23 июня в городе Нефтеюганске. В нём принимали участие победители муниципальных этапов из всех отделов внутренних дел Ханты-Мансийского автономного округа. В программу соревнований вошла сдача нормативов по огневой, физической и медицинской подготовке. Милиционеры также показали технику вождения, владение боевыми приемами и выдержали теоретический экзамен. По итогам всех испытаний мегионец Михаил Байгулов набрал больше всех баллов и завоевал почётное звание лучшего по профессии. На втором месте – сотрудник ОВД города Нефтеюганска, на третьем – инспектор из Сургута.

Старший лейтенант Михаил Байгулов защищает честь мегионской милиции на окружном конкурсе второй год подряд - в 2009 он уступил только милиционеру из Ханты-Мансийска и получил путёвку во всероссийский финал, где завоевал 6 место. Коллеги по службе характеризуют его как ответственного, дисциплинированного и грамотного сотрудника. Месяц назад во время очередного дежурства Михаил обнаружил машину Toyota Avensis с перебитыми номерами, на протяжении года числившуюся в угоне в Москве. В свободное время лучший милиционер Югры занимается воспитанием детей (их у Михаила двое) и играет в футбол. Своё успешное участие в конкурсе он расценивает как приобретение ценного опыта и знаний для дальнейшей службы и повышение уровня профессионального мастерства.

Управление информационной политики








Возврат к списку