17.06.2010  Просмотров: 4805

Губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова вошла в новый состав президиума Госсовета

Пресс-служба Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа сообщает, что распоряжением Президента РФ Дмитрия Медведева Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова вошла в новый состав президиума Госсовета.

Согласно документу в обновленном составе президиума также будут работать глава Республики Алтай Александр Бердников, глава администрации Волгоградской области Анатолий Бровко, губернатор Еврейской автономной области Александр Винников, губернатор Брянской области Николай Денин, губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко, президент Татарстана Рустам Минниханов и президент Карачаево-Черкесской Республики Борис Эбзеев.

В соответствии с положением о Госсовете, президиум состоит из семи членов Государственного совета. Этот орган сформирован для решения оперативных вопросов, в частности, он рассматривает план работы Госсовета и повестку дня его очередного заседания, а также анализирует реализацию плана работы Государственного совета и его решений. Заседания президиума проводятся по мере необходимости, но, как правило, не реже одного раза в месяц. Ротация президиума проводится президентом раз в полгода.

Управление информационной политики









Возврат к списку