11.06.2010  Просмотров: 4067

Чтобы труд был безопасным

11 июня состоялось торжественное награждение победителей и призёров городского смотра- конкурса на лучшую организацию в области охраны труда среди бюджетных учреждений и муниципального этапа окружного смотра-конкурса на лучшую организацию работы в области охраны труда и регулирования социально-трудовых отношений.

В номинации «Лучшее дошкольное образовательное учреждение по условиям охраны труда» первое место присуждено детскому саду «Белоснежка», второе место –детскому саду «Рябинка», третье – детскому саду «Буратино». В номинации «Соблюдая условия безопасности, вырастим здоровое поколение» победила шестая школа, на втором месте – первая школа, замыкает тройку призёров детский сад «Ёлочка». В номинации «Моя жизнь, моя работа, мой безопасный труд» лучшей признана детская художественная школа.

По итогам муниципального этапа окружного смотра-конкурса на лучшую организацию работы в области охраны труда и регулирования социально-трудовых отношений первые места в номинации «Без травм и аварий» присуждены ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» и ОАО «Жилищно-коммунальное управление». Дипломы второй степени получили ЗАО «Тюменьпромгеофизика» и ООО «Теплонефть». В номинации «Коллективный договор – основа трудовых отношений» первое место завоевала Детская школа искусств им. А.М. Кузьмина, второе - МЛПУ «Городская больница». Предприятия, занявшие первые места примут участие в финале окружного смотра-конкурса на лучшую организацию работы в области охраны труда и регулирования социально-трудовых отношений. По итогам 2008 года, второе место в этом окружном конкурсе было присуждено ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз», а ОАО «Жилищно-коммунальное управление» и Средняя общеобразовательная школа №2 были награждены дипломами за участие.

Победителей и призёров конкурсов поздравил заместитель главы города Мегиона по общим вопросам Александр Кобзев. Он поблагодарил их за качественную работу в области организации охраны труда и пожелал не останавливаться на достигнутом.

– Охрана труда - главный приоритет в деятельности любого предприятия. И вам есть ещё над чем работать. Только при требовательном отношении руководителей и персонала к соблюдению техники безопасности можно избежать травматизма на производстве.

С приветственным словом к собравшимся обратился также государственный инспектор по охране труда в Ханты-Мансийском автономном округе Николай Федюнин.

В завершении праздничного мероприятия почётными грамотами и благодарственными письмами главы города Мегиона были награждены специалисты городских предприятий и учреждений, отвечающих за обеспечение безопасных условий труда.

Управление информационной политики








Возврат к списку