28.05.2010  Просмотров: 3033

В Мегионе прошло заседание городской думы

Доходная и расходная части бюджета Мегиона на 2010 год увеличены. Решение о корректировке параметров было принято депутатами городской Думы, на очередном заседании, состоявшемся 28 мая.

В соответствии с изменениями прогнозируемый объём доходов составит 2 740 505,9 тыс. рублей. Общий объём расходов утверждён в сумме 3 071 033,1 тыс. рублей. При этом прогнозируемый дефицит бюджета составляет 330 527,2 тыс. рублей.

Также на заседании был заслушан отчёт об исполнении бюджета муниципального образования за три месяца с начала этого года, внесены изменения в программу содержания и текущего ремонта дорог, в прогнозный план приватизации муниципального имущества и программу по организации летнего отдыха детей и подростков.

Также были приняты решения по ряду других важных вопросов. Одно из них - о регистрации в городской думе депутатской фракции Всероссийской политической партии «Единая Россия». С инициативой создания фракции выступила группа депутатов представительного органа власти.

Далее состоялось обсуждение вопроса о необходимости ликвидации задолженности обанкротившегося муниципального унитарного предприятия «Техносервис» перед своими работниками. В настоящее время по решению арбитражного суда в отношении предприятия введена процедура конкурсного производства.

Глава города Михаил Игитов подчеркнул, что необходимо рассмотреть все возможные варианты снятия проблемы и принять верное решение. Для этого будет создана рабочая группа в составе представителей администрации и думы города, правоохранительных органов и налоговой службы.

Управление информационной политики








Возврат к списку