28.05.2010  Просмотров: 2951

Мегионская «ледовая дружина» закрыла сезон

«Ледовая дружина» детско-юношеской спортивной школы №3 торжественным построением на льду закрыла спортивный сезон 2009-2010 годов. Он был ознаменован серьёзными достижениями, новыми победами и выходом команды хоккеистов «Юность-2000» на международный уровень.

Напомним, что по итогам недавних игр на престижных международных соревнованиях по хоккею с шайбой в Санкт-Петербурге, наша команда стала обладателем бронзовой награды. Успех мегионцев получил признание специалистов и организаторов турнира.

Ознаменовались победами и тренировки фигуристок спортшколы. Так в апреле они привезли две серебряные и три бронзовые медали с открытого первенства Югры по фигурному катанию, посвященного 65-летию победы в Великой Отечественной войне.

Поздравить воспитанников и тренеров ДЮСШ №3 пришли представители администрации города, родители и друзья спортсменов. Они пожелали им хорошо отдохнуть и с новыми силами приступить к тренировкам в следующем сезоне, чтобы достичь новых спортивных достижений.

В минувшем сезоне на льду спортшколы тренировались 56 фигуристов и 378 хоккеистов. Кроме того, сюда приходят на тренировки более пятидесяти футболистов, предпочтение пауэрлифтингу отдали шестьдесят человек.

Управление информационной политики








Возврат к списку