14.05.2010  Просмотров: 2764

Спортивные победы – награда к празднику

По-боевому отметили праздник Великой Победы мегионские самбисты и дзюдоисты – 8 мая они удачно выступили на соревнованиях в Нижневартовске. В состязаниях участвовали спортсмены из Когалыма, Излучинска, Ханты-Мансийска, других городов Югры и гости из Стрежевого (Томская область).

Наш город представляли восемнадцать спортсменов – воспитанники детско-юношеской школы №1 и спортивного комплекса «Олимп»

Среди дзюдоисток отличилась Алёна Фёдорова (ДЮСШ №1) – в её активе золотая награда. Отметим, что спортсменка входит в состав сборной Ханты-Мансийского автономного округа по дзюдо.

В командном зачёте по самбо юноши 1998-2000 годов заняли второе место, уступив лидерство хозяевам соревнований. В весе 27кг третью ступень пьедестала занял Пирмагомед Курбанов (СК «Олимп»), Второе место у Александра Андриянова (62 кг) и Пётра Ириневич (49 кг), (ДЮСШ №1). В упорной борьбе победителями в своих категориях стали Александр Турнов (57 кг) и Кирилл Манов (53кг, бронзовый призёр первенства России) - оба воспитанники СК «Олимп».

Кроме того, 7 мая К.Манов участвовал в региональном командном турнире по дзюдо в Сургуте, а 9 мая боролся в личном зачёте на призы управления спортивных сооружений «Факел», где также отмечен высшими наградами.

Тренеры выражает благодарность родителям ребят за помощь в организации поездки на соревнования.

Управление информационной политики








Возврат к списку