07.05.2010  Просмотров: 1996

Чисто там, где не сорят

Глава города Михаил Игитов распорядился навести порядок в городе к юбилею Победы. В Мегионе и посёлке Высокий прошло несколько субботников,

усилиями работников открытого акционерного общества «Жилищно-коммунальное управление» приведены в надлежащий вид городские памятники.

Потребовалось немало времени и денег, чтобы очистить от сделанных вандалами надписей на памятнике геологам и нефтяникам – первопроходцам, восстановить порушенную облицовку мемориала. Закрашены надписи на артиллерийских пушках возле памятника «Воину-освободителю», приведён в порядок сквер имени «500-миллионной тонны нефти».

Город стал чище и красивей. Но важно беречь порядок, не допуская нового разгула вандализма.

Глава города и администрация призывают мегионцев и высоковцев бережнее относиться к памятникам, решительно останавливать вандалов. Кроме того, необходимо соблюдать чистоту, выбрасывая мусор только в специальные контейнеры и этого же требовать от окружающих.

- Усилиями только администрации и ОАО «ЖКУ» идеальный порядок в городе не навести и не сберечь. Важно неравнодушие к нарушителям со стороны горожан. Ведь чисто не там, где убирают, а там, где не сорят, - считает глава города.

Управление информационной политики








Возврат к списку